КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от особенностей ресторана и сезона выборки трюфелей. Ориентировочная цена этого блюда составляет примерно 2000 рублей.
Инструкция
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде.
2
Обжарьте свиное филе по всем сторонам до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Охладите филе и нарежьте его на порционные кусочки.
4
Раскройте трюфели и нарежьте их на тонкие ломтики.
5
Накройте каждый кусочек свиной говядины трюфельными ломтиками.
6
Растопите шоколад на водяной бане.
7
Обмакните каждый кусочек филе с трюфелем в тающую шоколадную глазурь.
8
Уложите готовое блюдо на подогретую тарелку и подавайте к столу. Наслаждайтесь интенсивным сочетанием вкусов и ароматов!