КалорииНа 100 г блюда приходится около 190 калорий.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно она составляет 450-600 рублей.
Инструкция
1
Свиную вырезку нарежьте на порции толщиной примерно 1 см. Сбрызните мясо маслом и приправьте солью и перцем.
2
Поджарьте кусочки вырезки на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны, затем снизьте огонь и готовьте ещё около 7-10 минут до полной готовности.
3
Пока мясо готовится, в отдельной сковороде обжарьте барбарис и клюкву на оставшемся масле до мягкости и появления легкого карамелизированного аромата.
4
Подавайте готовое мясо с барбарисом и клюквой на тарелке, украсив блюдо свежими травами или зеленью. Подают такое блюдо с гарниром или разнообразными овощными салатами.