СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от места, но примерно она может составлять от 600 до 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
В большой миске смешайте фарш из ягненка, лук, чеснок, оливковое масло, молотый кориандр, кумин, кардамон, перец, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
2
Возьмите лист винограда, положите на него порцию фаршевой смеси и аккуратно заверните в рулетик. Повторите с остальными листьями и фаршем.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте рулетики из виноградных листьев до золотистого цвета со всех сторон.
4
Подавайте блюдо горячим с укропным соусом и свежей зеленью.