Медальоны из редкой перепелки с соусом из вишни и шалфея

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность медальонов из редкой перепелки с соусом из вишни и шалфея составляет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого редкого блюда в ресторане может составлять примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Перепелку промойте, обсушите и разделите на медальоны, не толще 2 см.
  • 2 Посолите и поперчите медальоны.
  • 3 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте медальоны до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите их на тарелку.
  • 4 В той же сковороде добавьте вишневый сок, сахар и шалфей. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не станет густым.
  • 5 Подавайте медальоны с соусом из вишни и шалфея. Можно украсить блюдо небольшими кружочками вишни и листиком шалфея.