Медальоны из редкой перепелки с соусом из вишни и шалфея
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность медальонов из редкой перепелки с соусом из вишни и шалфея составляет примерно 180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого редкого блюда в ресторане может составлять примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Перепелку промойте, обсушите и разделите на медальоны, не толще 2 см.
2
Посолите и поперчите медальоны.
3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте медальоны до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите их на тарелку.
4
В той же сковороде добавьте вишневый сок, сахар и шалфей. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не станет густым.
5
Подавайте медальоны с соусом из вишни и шалфея. Можно украсить блюдо небольшими кружочками вишни и листиком шалфея.