Медальоны из сухофруктов с горчично-медовым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г сушеных фруктов (инжир, абрикосы, чернослив)
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
100 г сметаны
1 столовая ложка растительного масла
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 300-400 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовить сухофрукты, вымыть их и залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.
2
Пассеровать сухофрукты на растительном масле до мягкости.
3
Смешать горчицу, мед и сметану в отдельной емкости.
4
Добавить горчично-медовую смесь к сухофруктам, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне еще 10-15 минут.
5
Снять с огня и дать блюду настояться 5-10 минут.
6
Подавать горячим, украшенным зеленью.