Медовая курица с вишней
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 курица (1,5 кг)
200 г вишни
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
180 ккал на 100 г
Стоимость
Цена за порцию (около 200 г) составляет примерно 300 рублей.
Инструкция
1
Курицу разделить на порции и посолить, поперчить по вкусу.
2
Смешать мед, соевый соус и оливковое масло в миске.
3
Каждую курицу в каждую порцию выложить по 2-3 ягоды вишни и затем смазать полученной глазурью из меда и соевого соуса.
4
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
5
Выложить порции курицы на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке около 25-30 минут до золотистой корочки и полной готовности курицы.
6
Подать курицу с вишней на стол горячей, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!