КалорииКалорийность медового гуся с яйцом и черникой на 100 г составляет примерно 300 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от качества ингредиентов и региона, но примерно она может составлять 500-1000 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Очистите и промойте гуся, приправьте солью, перцем, специями по вкусу.
2
Разогрейте сковороду и обжарьте гуся с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Поставьте гуся в рукав для запекания и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 2-х часов, периодически поливая медом.
4
Варите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки.
5
Выньте гуся из духовки, смажьте его оставшимся медом и дайте остыть.
6
Разрежьте гуся на порции, подавайте с варенным яйцом и черникой.