Медвежий лапник

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность медвежьего лапника составляет примерно 160 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость приготовления медвежьего лапника может варьироваться в зависимости от доступности ингредиентов, сезона и региона. Ориентировочная цена за 100 г блюда составляет примерно 250-300 рублей.
Инструкция
  • 1 Замочите замороженные медвежьи лапки в холодной воде на 8-10 часов, чтобы удалить лишние кровяные сгустки.
  • 2 Смешайте кипяток с медвежьими лапками, варите на среднем огне в течение 1 часа, удаляя пену, образующуюся сверху.
  • 3 Хорошо переставьте лапки, насыпьте горошком перец, лавровый лист и соль. Варите еще 2 часа до готовности.
  • 4 Отварите лапки, осторожно снимите кожу, сделайте штрихи на мясе ножом.
  • 5 В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, сельдерей и порей. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Затем выложите отварные лапки в сковороду с овощами и тушите на медленном огне около 40 минут.
  • 7 Подайте блюдо горячим с картофельным пюре и свежими овощами.