Мексиканский кролик в пикантном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150-200 ккал на 100 г блюда (без учета гарнира).
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и статуса ресторана. В среднем, цена за порцию может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Кролика нарезать на порции и засолить, оставить на 10 минут.
  • 2 Лук и чеснок измельчить, перец чили и помидоры нарезать кубиками.
  • 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 4 Добавить перец чили и мексиканские специи, хорошо перемешать.
  • 5 После этого добавить помидоры и куриный бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 10-15 минут.
  • 6 В это время обжарить порции кролика на гриле или сковороде до золотистой корочки.
  • 7 Переложить кролика в соус из сковороды и тушить еще около 20 минут, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет.
  • 8 Готовое блюдо подавать со свежими овощами или гарниром на выбор.