КалорииПриблизительно 150-200 ккал на 100 г блюда (без учета гарнира).
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и статуса ресторана. В среднем, цена за порцию может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
1
Кролика нарезать на порции и засолить, оставить на 10 минут.
2
Лук и чеснок измельчить, перец чили и помидоры нарезать кубиками.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
4
Добавить перец чили и мексиканские специи, хорошо перемешать.
5
После этого добавить помидоры и куриный бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 10-15 минут.
6
В это время обжарить порции кролика на гриле или сковороде до золотистой корочки.
7
Переложить кролика в соус из сковороды и тушить еще около 20 минут, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет.
8
Готовое блюдо подавать со свежими овощами или гарниром на выбор.