Мидии в апельсиновом соусе

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте мидии: удалите всю грязь и внешние оболочки, промойте холодной водой.
  • 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте перец и лук до мягкости.
  • 3 Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте сок и цедру апельсина, наливайте белое вино и бульон. Прокипятите и варите 2-3 минуты.
  • 5 Положите мидии в сковороду, накройте крышкой и готовьте до открытия мидий, примерно 4-5 минут.
  • 6 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Подавайте горячим блюдо, посыпав свежей петрушкой.