СтоимостьОриентировочно данное блюдо может стоить от 500 до 700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тыкву нарежьте на кубики и запеките в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
2
Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3
В большой кастрюле отварите лазанью в соответствии с инструкцией на упаковке.
4
В отдельной сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета.
5
В сотейнике смешайте тыкву, лук, сливки и тертый пармезан. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
6
Теперь, смажьте форму для запекания оливковым маслом и уложите первый слой лазаньи, затем добавьте слой соуса с тыквой и миндалем. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
7
Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.
8
Подавайте горячую миндальную лазанью с тыквой и красным луком на стол и украсьте свежими зеленью по желанию. Наслаждайтесь!