Молекулярный закусочный салат с артишоками и трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте артишоки, удалите внешние жесткие листья и нарежьте их на тонкие ломтики.
  • 2 Трюфели очистите от грязи и нарежьте их на тонкие округлые ломтики.
  • 3 Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус в небольшой емкости, добавьте морскую соль и свежий черный перец. Хорошо взбейте винигрет до получения однородной смеси.
  • 4 На тарелку выложите рукколу, артишоки и трюфели. Полейте винигретом.
  • 5 Посыпьте блюдо тонкими лепестками пармезана.
  • 6 Подавайте сразу после приготовления.