Морепродукты с традиционным перокарибским соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г креветок
200 г мидий
200 г кальмаров
200 г осьминога
200 г коктейльных раков
200 г лосося
200 г трески
200 г гребешков
200 г камчатской крабовой палочки
200 г морского гребешка
200 г устриц
200 г морского ежа
200 г морского окуня
200 г ската
Пищевая ценность
Калории
Суммарная калорийность всех ингредиентов примерно составляет 500 ккал на 100 г.
Стоимость
Оценочная стоимость блюда составляет примерно 3000 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Приготовьте морепродукты: очистите креветки, мидии, кальмары, осьминога, коктейльные раки, лосось, треску, гребешки, камчатскую крабовую палочку, морской гребешок, устрицы, морского ежа, морского окуня, ската.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте каждый вид морепродуктов отдельно в течение 2-3 минут до готовности.
3
Подготовьте перокарибский соус: смешайте майонез, соевый соус, специи, лимонный сок и нашатырь.
4
Положите приготовленные морепродукты на поднос и подайте с соусом отдельно.