Морепродукты с традиционным перокарибским соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Суммарная калорийность всех ингредиентов примерно составляет 500 ккал на 100 г.
  • Стоимость Оценочная стоимость блюда составляет примерно 3000 рублей за 100 г.
Инструкция
  • 1 Приготовьте морепродукты: очистите креветки, мидии, кальмары, осьминога, коктейльные раки, лосось, треску, гребешки, камчатскую крабовую палочку, морской гребешок, устрицы, морского ежа, морского окуня, ската.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте каждый вид морепродуктов отдельно в течение 2-3 минут до готовности.
  • 3 Подготовьте перокарибский соус: смешайте майонез, соевый соус, специи, лимонный сок и нашатырь.
  • 4 Положите приготовленные морепродукты на поднос и подайте с соусом отдельно.