Морская черепаха с грибным фаршем и трюфельным соусом.

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории примерно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость зависит от качества ингредиентов, но ориентировочно около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Морскую черепаху тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промыть и откинуть писающий пузырь. Затем разделите черепаху на две части.
  • 2 В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный мелко лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте нарезанные грибы и жарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими и вся жидкость будет испарена.
  • 4 Затем смешайте грибы с черепахой, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 5 Для трюфельного соуса смешайте трюфельную пасту с сливками и варите на низком огне до густоты.
  • 6 Заполните половинки черепахи грибным фаршем и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.
  • 7 Подают морскую черепаху на блюде с трюфельным соусом и свежими зеленью.