Морская раковая паэлья

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 200 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане составит около 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 В большой сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
  • 2 Добавить нарезанные помидоры и перец болгарский, обжаривать до мягкости овощей.
  • 3 В другой кастрюле прокипятить морской бульон.
  • 4 Добавить в сковороду рис, перемешать с овощами, затем добавить паприку и шафран.
  • 5 Постепенно добавлять горячий морской бульон в сковороду, помешивая время от времени, пока рис не будет готов.
  • 6 В конце добавить раковины, креветки, мидии и крабовое мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7 Тушить все ингредиенты вместе на небольшом огне около 5-7 минут, пока морепродукты не будут готовы.
  • 8 Посыпать свежей петрушкой перед подачей.