Морской ангел с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 200 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности продуктов. Ориентировочная стоимость данного блюда составляет примерно 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте морского ангела, удалив кости и очистив от шкурки.
  • 2 Нарежьте свежие трюфели тонкими ломтиками.
  • 3 В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Обжарьте морского ангела с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте нарезанные трюфели и обжаривайте их вместе с рыбой около 2 минут.
  • 5 Добавьте сливки, немного посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на низком огне ещё 5-7 минут, пока соус не загустеет.
  • 6 Подавайте блюдо на тарелке, поливая рыбу трюфельным соусом. Подайте с овощами на гарнир.