Морской язык с черной трюфельной пастой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 130 ккал на 100 г
  • Стоимость От 1500 до 2000 рублей за порцию (100 г)
Инструкция
  • 1 Очистите морской язык от шкурки и нарежьте его на куски длиной около 4-5 см.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  • 3 Посолите и поперчите куски морского языка, а затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Уберите их на тарелку.
  • 4 На той же сковороде добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 5 Добавьте черную трюфельную пасту на сковороду с чесноком и тщательно перемешайте.
  • 6 Верните обжаренные кусочки морского языка на сковороду, чтобы прогреться и смешаться с пастой.
  • 7 Готовое блюдо оформите свежей петрушкой и подайте горячим.