Морской язык с черной трюфельной пастой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г морского языка
100 г черной трюфельной пасты
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
свежая петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 130 ккал на 100 г
Стоимость
От 1500 до 2000 рублей за порцию (100 г)
Инструкция
1
Очистите морской язык от шкурки и нарежьте его на куски длиной около 4-5 см.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
3
Посолите и поперчите куски морского языка, а затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Уберите их на тарелку.
4
На той же сковороде добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
5
Добавьте черную трюфельную пасту на сковороду с чесноком и тщательно перемешайте.
6
Верните обжаренные кусочки морского языка на сковороду, чтобы прогреться и смешаться с пастой.
7
Готовое блюдо оформите свежей петрушкой и подайте горячим.