Морской язык с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда приблизительно 250 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может колебаться в зависимости от региона и уровня ресторана. Оценочная стоимость - от 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите трюфели и нарежьте их на тонкие ломтики.
  • 2 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте трюфели до легкой золотистости.
  • 3 Добавьте белое вино и дайте ему немного выкипеть, чтобы спирт испарился.
  • 4 Влейте сливки и варите на среднем огне примерно 5 минут, пока соус не загустеет.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Разогрейте отдельную сковороду без масла и обжарьте морской язык со всех сторон до золотистой коричневой корочки.
  • 7 Выложите обжаренные куски морского языка на тарелку и полейте трюфельным соусом.
  • 8 Посыпьте тертым пармезаном и украсьте свежей зеленью.
  • 9 Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!