Морской язык в трюфельном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г морского языка
100 г масла
1 лимон
100 г шампиньонов
50 г трюфельного масла
100 мл сливок
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 250 ккал на 100 грамм блюда.
Стоимость
Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте морской язык, предварительно отварив его в подсоленной воде до готовности.
2
В сковороде разогрейте масло и обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
3
Добавьте сок лимона, трюфельное масло и сливки. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подогревайте на слабом огне, пока соус не загустеет.
4
Выложите филе морского языка на тарелку и полейте горячим трюфельным соусом.
5
Подайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.