СтоимостьПриблизительная стоимость блюда может составлять 1500-2000 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Подготовьте морского ежа, удалите его органы и внимательно промойте под холодной водой.
2
Смешайте соевый соус, оливковое масло, имбирь и мед в миске. Натрите получившейся маринадом поверхность морского ежа и оставьте на 30 минут для пропитки.
3
Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне. Выложите морского ежа и обжарьте его с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока не появится золотистая корочка.
4
Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком и кусочками лимона.
5
Подавайте блюдо немедленно, чтобы сохранить его свежий и нежный вкус. Наслаждайтесь сочным и ароматным морским ежом на гриле в сочетании с приятной кислинкой лимона.