Морской еж с черной трюфельной пастой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г морского ежа
100 г черной трюфельной пасты
Сок половины лимона
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая петрушка
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовить морского ежа, очистив его от раковины и внутренних органов. Разрезать его на небольшие кусочки.
2
В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить морского ежа и обжаривать его до золотистой корочки.
3
После того как морской еж приобретет золотистый цвет, добавить черную трюфельную пасту.
4
Выжать сок половины лимона и добавить его в кастрюлю. Перемешать все ингредиенты и готовить 2-3 минуты, чтобы соус стал гладким.
5
Подавать готовое блюдо, посыпав свежей петрушкой и приправив солью и перцем по вкусу.
6
Подавать с гарниром на выбор, например, с пастой или овощами.