Морской еж с черной трюфельной пастой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовить морского ежа, очистив его от раковины и внутренних органов. Разрезать его на небольшие кусочки.
  • 2 В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить морского ежа и обжаривать его до золотистой корочки.
  • 3 После того как морской еж приобретет золотистый цвет, добавить черную трюфельную пасту.
  • 4 Выжать сок половины лимона и добавить его в кастрюлю. Перемешать все ингредиенты и готовить 2-3 минуты, чтобы соус стал гладким.
  • 5 Подавать готовое блюдо, посыпав свежей петрушкой и приправив солью и перцем по вкусу.
  • 6 Подавать с гарниром на выбор, например, с пастой или овощами.