Морской еж с черным трюфелем и лесными грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего морского ежа
100 г черного трюфеля
200 г лесных грибов
50 г оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
От 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Обработайте морского ежа, удалите жесткие части и разделите его на небольшие кусочки.
2
Очистите и нарежьте лесные грибы тонкими ломтиками.
3
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
4
Добавьте морского ежа в сковороду и обжарьте его вместе с грибами до готовности.
5
Очистите черный трюфель от грязи и мелко нарежьте.
6
Добавьте черный трюфель в сковороду и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
7
Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
8
Подавайте морского ежа с черным трюфелем и лесными грибами на подложке из свежих листьев салата и украсьте цветами или зеленью по желанию.