Морской еж со шпинатом и соусом на основе трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г морского ежа
100 г шпината
50 г трюфелей
1 ложка оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
Щепотка соли и перца
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Подготовьте морского ежа, удалите панцирь и сполосните его под холодной водой.
2
Выложите шпинат на горячую сковороду с оливковым маслом и обжарьте его до мягкости.
3
Нарежьте трюфели тонкими пластинами.
4
Поджарьте морского ежа на гриле до золотистого цвета.
5
Подготовьте соус: смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
6
Уложите морского ежа на тарелку, посыпьте шпинатом и полейте соусом на основе трюфелей.
7
Подайте блюдо теплым и наслаждайтесь его утонченным вкусом и уникальным ароматом.