Морской еж со шпинатом и соусом на основе трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте морского ежа, удалите панцирь и сполосните его под холодной водой.
  • 2 Выложите шпинат на горячую сковороду с оливковым маслом и обжарьте его до мягкости.
  • 3 Нарежьте трюфели тонкими пластинами.
  • 4 Поджарьте морского ежа на гриле до золотистого цвета.
  • 5 Подготовьте соус: смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  • 6 Уложите морского ежа на тарелку, посыпьте шпинатом и полейте соусом на основе трюфелей.
  • 7 Подайте блюдо теплым и наслаждайтесь его утонченным вкусом и уникальным ароматом.