Морской еж в апельсиновом соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 120 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разделите морского ежа на небольшие кусочки.
  • 2 Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте морского ежа до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. Затем выложите его на тарелку.
  • 3 Подготовьте соус: из апельсинов выдавите сок. В небольшой кастрюле смешайте сок апельсина, соевый соус, мед и разведите крахмал в воде. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
  • 4 Уложите обжаренные кусочки морского ежа в кастрюлю с соусом и тушите на слабом огне около 2-3 минут до готовности морского ежа.
  • 5 Подавайте блюдо на белом фарфоровом блюде, украсив зеленым луком. Подавайте горячим.