Морской еж в белом вине с картофельным пюре
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г морского ежа
200 мл белого вина
500 г картофельного пюре
Соль и перец по вкусу
Свежие травы для украшения
Пищевая ценность
Калории
Относительно низкая калорийность - около 100 ккал на 100 грамм блюда.
Стоимость
Стоимость такого блюда может колебаться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем оно может стоить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Морского ежа тщательно очистить, удалить покровный пласт спереди и сзади.
2
Морского ежа нарезать на небольшие порции.
3
В глубокой сковородке разогреть белое вино.
4
Посолить и поперчить ежей по вкусу, затем аккуратно выложить их в сковороду с белым вином.
5
Тушить ежей на небольшом огне около 10-15 минут, до готовности.
6
Картофельное пюре приготовить по своему любимому рецепту.
7
На тарелке выложить порцию картофельного пюре и рядом разместить порцию морского ежа.
8
Украсить блюдо свежими травами.
9
Подать готовое блюдо к столу и наслаждаться изысканным сочетанием вкусов и ароматов.