Морской еж в соусе из водорослей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Около 1000 рублей
Инструкция
  • 1 Морского ежа тщательно очистить от песка и сполоснуть холодной водой.
  • 2 Сушеные водоросли залить горячей водой и оставить на 5-7 минут, затем аккуратно слить воду и промыть водоросли холодной водой.
  • 3 В глубокой миске смешать соевый соус, уксус, мед, кунжутное масло, соль и перец.
  • 4 В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и обжарить морского ежа до золотистого цвета, добавив при необходимости немного соли и перца.
  • 5 Добавить водоросли в сковороду к морскому ежу и продолжить готовить все вместе еще 2-3 минуты.
  • 6 Переложить морского ежа с водорослями на тарелку и полить соусом из водорослей сверху.
  • 7 Посыпать блюдо кунжутными семечками и подавать теплым.