Морской гребешок с трюфельным соусом и сельдереевым пюре

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Цена на морской гребешок может варьироваться в зависимости от сезона и доступности. Приблизительная стоимость 100 г морского гребешка - 1000 руб. Стоимость свежих трюфелей - 5000 руб за 50 г. Остальные ингредиенты: 200 руб.
Инструкция
  • 1 Морской гребешок очистить и нарезать на кусочки.
  • 2 Трюфели измельчить и обжарить на сковороде. Добавить сливки и варить до загустения.
  • 3 Сельдерей отварить до мягкости, затем измельчить и смешать со сливочным маслом.
  • 4 Обжарить на сковороде морской гребешок до золотистого цвета.
  • 5 Подавать морской гребешок с трюфельным соусом на тарелке, дополнив порцию сельдереевым пюре.