Морской гребешок с трюфельным соусом и сельдереевым пюре
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории
СтоимостьЦена на морской гребешок может варьироваться в зависимости от сезона и доступности. Приблизительная стоимость 100 г морского гребешка - 1000 руб.
Стоимость свежих трюфелей - 5000 руб за 50 г.
Остальные ингредиенты: 200 руб.
Инструкция
1
Морской гребешок очистить и нарезать на кусочки.
2
Трюфели измельчить и обжарить на сковороде. Добавить сливки и варить до загустения.
3
Сельдерей отварить до мягкости, затем измельчить и смешать со сливочным маслом.
4
Обжарить на сковороде морской гребешок до золотистого цвета.
5
Подавать морской гребешок с трюфельным соусом на тарелке, дополнив порцию сельдереевым пюре.