Морской нацизе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г готового блюда приходится примерно 150 ккал.
  • Стоимость Окончательная стоимость блюда может зависеть от места расположения ресторана и ингредиентов, но примерно можно оценить стоимость порции "Морского нацизе" в 600 рублей.
Инструкция
  • 1 Разрежьте филе морской рыбы на маленькие кусочки.
  • 2 Креветки и осьминога обжарьте на среднем огне в глубокой сковороде с маслом до готовности.
  • 3 Отделите морскую рыбу от остальных ингредиентов и обжарьте ее до золотистости в той же сковороде.
  • 4 На той же сковороде обжарьте нарезанную луковицу и чеснок до прозрачности.
  • 5 В большой миске смешайте рыбу, креветки, осьминога, луковицу и чеснок.
  • 6 Добавьте рисовый уксус, соевой соус и масло кунжутное. Тщательно перемешайте.
  • 7 Украсьте блюдо свежей кинзой.
  • 8 Подавайте "Морской нацизе" на стол.