СтоимостьОриентировочная стоимость блюда составит примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Очистите картофель и нарежьте его на кубики. Положите на плоскую тарелку и присыпьте солью и перцем. Накройте тарелку пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
2
Включите гриль и разогрейте его до высокой температуры. Выложите картофель на грильный лист и жарьте до золотистой корочки со всех сторон. Уберите с гриля и посолите.
3
Смажьте кусочки морского окуня оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите рыбу на грильный лист и готовьте до готовности, переворачивая раз в 3 минуты. В последние 2 минуты добавьте на гриль картофель, чтобы прогреть его.
4
Когда рыба и картофель готовы, выложите на тарелки. Полейте окуня лимонным соком и украсьте свежим кориандром. Подавайте немедленно.