Морской окунь с соусом из барбариса и кедровыми орехами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Ориентировочная цена может составлять около 1500 рублей.
Инструкция
1
Морской окунь промыть, высушить и натереть солью и перцем.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
3
Обжарить окуня с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Поместить рыбу в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
5
В то же время приготовить соус: нарезать барбарис и обжарить его на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
6
Добавить кедровые орехи и продолжать готовить еще 2-3 минуты.
7
Измельчить смесь барбариса и кедровых орехов блендером до консистенции соуса.
8
Вынуть рыбу из духовки и подать на тарелку, полив соусом из барбариса и кедровых орехов.