Морской окунь с соусом из белого шоколада и лимонной травы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость От 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте морского окуня, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой.
  • 2 Разложите морского окуня на противне, посолите и поперчите с обеих сторон.
  • 3 Поставьте противень с морским окунем в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 20 минут или до готовности.
  • 4 В это время приготовьте соус: растворите белый шоколад на паровой бане, добавьте нарезанную лимонную траву и немного сока лимона. Проследите, чтобы шоколад полностью растворился и соус приобрел однородную консистенцию.
  • 5 Подавайте морского окуня, залив соусом из белого шоколада и лимонной травы. Декорируйте блюдо лимоном и веточкой лимонной травы.
  • 6 Насладитесь изысканным вкусом и ароматом этого блюда!