Морской окунь с соусом из белого шоколада и лимонной травы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииОколо 150 ккал на 100 г
СтоимостьОт 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте морского окуня, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой.
2
Разложите морского окуня на противне, посолите и поперчите с обеих сторон.
3
Поставьте противень с морским окунем в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 20 минут или до готовности.
4
В это время приготовьте соус: растворите белый шоколад на паровой бане, добавьте нарезанную лимонную траву и немного сока лимона. Проследите, чтобы шоколад полностью растворился и соус приобрел однородную консистенцию.
5
Подавайте морского окуня, залив соусом из белого шоколада и лимонной травы. Декорируйте блюдо лимоном и веточкой лимонной травы.
6
Насладитесь изысканным вкусом и ароматом этого блюда!