Морской окунь с соусом из зеленого кофе и нарезкой из свежих овощей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г данного блюда приходится около 150 ккал.
  • Стоимость Цена за порцию составляет примерно 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Мыть и просушить морской окунь, после чего нарезать его на порционные кусочки.
  • 2 Подготовить овощи: морковь, болгарский перец и огурец нарезать тонкими полосками.
  • 3 Зеленый кофе измельчить в кофемолке до состояния молотого порошка.
  • 4 Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки морского окуня с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.
  • 5 Приготовить соус: в миске смешать зеленый кофе, сок лимона, соль и перец. Взбить до получения однородной консистенции.
  • 6 Собрать блюдо: на тарелку выложить нарезку овощей, сверху разместить обжаренные кусочки морского окуня, и полить соусом из зеленого кофе.
  • 7 Подавать блюдо горячим, можно украсить зеленью или ломтиком лимона.