КалорииКалорийность морского окуня с трюфельным соусом составляет примерно 200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может зависеть от региона и ресторана, но, примерно, это блюдо может стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте морского окуня: удалите чешую и проверьте, чтобы не было позолоченных костей.
2
Посолите и поперчите морского окуня с двух сторон, приправив его по вкусу.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте трюфельное масло.
4
Обжарьте морского окуня на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что рыба полностью прожарена.
5
Поставьте обжаренного морского окуня на отдельную тарелку и дайте ему немного остыть.
6
В то же время, в другой кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем добавьте трюфельные чипсы и смешайте до получения гладкого соуса.
7
Подавайте морского окуня на тарелках, полив его трюфельным соусом. Украсьте свежими травами для добавления аромата и красоты.