Морской окунь с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность морского окуня с трюфельным соусом составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может зависеть от региона и ресторана, но, примерно, это блюдо может стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте морского окуня: удалите чешую и проверьте, чтобы не было позолоченных костей.
  • 2 Посолите и поперчите морского окуня с двух сторон, приправив его по вкусу.
  • 3 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте трюфельное масло.
  • 4 Обжарьте морского окуня на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убедитесь, что рыба полностью прожарена.
  • 5 Поставьте обжаренного морского окуня на отдельную тарелку и дайте ему немного остыть.
  • 6 В то же время, в другой кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем добавьте трюфельные чипсы и смешайте до получения гладкого соуса.
  • 7 Подавайте морского окуня на тарелках, полив его трюфельным соусом. Украсьте свежими травами для добавления аромата и красоты.
  • 8 Подайте блюдо немедленно, пока рыба еще тепла.