КалорииКалорийность морского окуня в чернильном соусе на 100 г составляет примерно 150 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от рыночных условий и местоположения ресторана. Ориентировочная цена за порцию морского окуня в чернильном соусе составляет от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Очистите морского окуня от чешуи и удалите внутренности. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
2
Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте куски морского окуня с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте чернильный соус и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Уменьшите огонь и тушите рыбу в соусе около 5-7 минут до готовности.
5
Подавайте морского окуня в чернильном соусе на тарелке, украшая свежей зеленью.