1
Приготовление: Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле
2
3
Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения
4
Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, оливки (без косточек)
5
6
Лавровый лист и перец и снова довести до кипения
7
Положить в кастрюлю ошпаренные куски подготовленной рыбы, припущенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы и варить до готовности рыбы на слабом огне
8
Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей
9
В тарелки раскладывают по куску каждого вида рыбы,заливают их супом, добавляют кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины
10
11
Советы: К солянке хорошо подать, расстегаи с рыбой
12
Семгу, судака, осетрину можно заменить любой свежей рыбой