Московская солянка

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле
  • 2
  • 3 Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения
  • 4 Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, оливки (без косточек)
  • 5
  • 6 Лавровый лист и перец и снова довести до кипения
  • 7 Положить в кастрюлю ошпаренные куски подготовленной рыбы, припущенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы и варить до готовности рыбы на слабом огне
  • 8 Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей
  • 9 В тарелки раскладывают по куску каждого вида рыбы,заливают их супом, добавляют кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины
  • 10
  • 11 Советы: К солянке хорошо подать, расстегаи с рыбой
  • 12 Семгу, судака, осетрину можно заменить любой свежей рыбой