1
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2
Приправьте мраморную говядину солью и перцем. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки и переложите на разогретую до 180 градусов духовку. Печь до желаемой степени прожарки (розовый внутри для сочности или сухо прожарить, если предпочитаете более прожаренную говядину).
3
Временно уберите говядину и отдохнуть в теплом месте.
4
Для йоркширского пуддинга смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец в большой миске. Взбейте до однородной консистенции.
5
Добавьте оливковое масло в форму для выпечки и разогрейте в духовке до 220 градусов. Когда масло достигнет нужной температуры, аккуратно вылейте тесто в горячую форму.
6
Выпекайте йоркширский пуддинг до золотистого цвета и нарастания.
7
Возвращайте говядину на сковороду, добавьте горчицу и тушите несколько минут, чтобы мясо впитало аромат горчицы.
8
Заготовкий йоркширский пуддинг разрежьте на порционные кусочки.
9
На тарелке аккуратно разместите мраморную говядину, рядом с ней положите йоркширский пуддинг. Украсьте блюдо свежим шпинатом.