Мраморная говядина с йоркширским пуддингом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  • 2 Приправьте мраморную говядину солью и перцем. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки и переложите на разогретую до 180 градусов духовку. Печь до желаемой степени прожарки (розовый внутри для сочности или сухо прожарить, если предпочитаете более прожаренную говядину).
  • 3 Временно уберите говядину и отдохнуть в теплом месте.
  • 4 Для йоркширского пуддинга смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец в большой миске. Взбейте до однородной консистенции.
  • 5 Добавьте оливковое масло в форму для выпечки и разогрейте в духовке до 220 градусов. Когда масло достигнет нужной температуры, аккуратно вылейте тесто в горячую форму.
  • 6 Выпекайте йоркширский пуддинг до золотистого цвета и нарастания.
  • 7 Возвращайте говядину на сковороду, добавьте горчицу и тушите несколько минут, чтобы мясо впитало аромат горчицы.
  • 8 Заготовкий йоркширский пуддинг разрежьте на порционные кусочки.
  • 9 На тарелке аккуратно разместите мраморную говядину, рядом с ней положите йоркширский пуддинг. Украсьте блюдо свежим шпинатом.