Название блюда: Рис с белыми грибами и трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 180 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может зависеть от места и типа ресторана, используемых ингредиентов и уровня сервировки. Ориентировочная цена для этого блюда составляет примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Рис промыть и отварить до готовности по инструкции на упаковке.
  • 2 В горячей сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанную шалотку до прозрачности.
  • 3 Добавить нарезанные грибы и жарить до мягкости.
  • 4 Добавить трюфельное масло и сливки, перемешать, потушить несколько минут.
  • 5 Влить основательно промытый и процеженный ранее рис и перемешать до равномерного соединения соуса и риса.
  • 6 Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
  • 7 Подавать блюдо в глубокой тарелке, посыпав сверху тонко нарезанными ломтиками трюфелей.
  • 8 Подать горячим. Желательно подавать это блюдо с бокалом белого вина для полного наслаждения его вкусом.