КалорииКаре ягненка в трюфельном соусе имеет приблизительно 250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, однако, приблизительно, это блюдо может стоить около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте ягненка, отделите мясо от кости и нарежьте на каре.
2
Смешайте трюфельное масло, сливки, соевый соус, мед и проколите мясо вилкой для лучшего проникновения аромата.
3
Посолите и поперчите каре с обеих сторон.
4
В разогретой сковороде на среднем огне обжарьте каре до золотистой корочки с каждой стороны.
5
Переложите каре в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 15-20 минут до готовности.
6
В это время приготовьте соус. В той же сковороде с мясом добавьте оставшуюся смесь из соуса, сливок и меда и варите на медленном огне до загустения.
7
Блюдо готово! Подайте каре ягненка в трюфельном соусе горячим на стол. Лучшим дополнением будут свежие овощи и гарнир из картофеля или риса.