Нежное свиное филе в золотистой хрустящей корочке

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться, в зависимости от ресторана и его класса, от 600 до 1200 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Свиное филе нарезать на кусочки толщиной около 1 см и отбить каждую ломтику до тонкой пластинки.
  • 2 В миске разбить яйца и взбить их вилкой, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
  • 3 Каждую пластинку свиного филе обмакнуть в муку, затем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.
  • 4 На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривать филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 5 Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подать горячим.