Нежное свиное филе в золотистой хрустящей корочке
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свиного филе
2 яйца
100 г муки
100 г сухарей
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость этого блюда может варьироваться, в зависимости от ресторана и его класса, от 600 до 1200 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свиное филе нарезать на кусочки толщиной около 1 см и отбить каждую ломтику до тонкой пластинки.
2
В миске разбить яйца и взбить их вилкой, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
3
Каждую пластинку свиного филе обмакнуть в муку, затем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривать филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подать горячим.