Окорок копченый отварной

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: копченый окорок вкуснее в вареном виде, ибо жареный он бывает чересчур соленым
  • 2 Сначала окорок нужно вымочить в холодной воде
  • 3 Затем вынуть, положить в кастрюлю и залить холодной водой
  • 4 Когда вода закипит, положить коренья и пряности и варить до готовности
  • 5 Сваренное мясо оставить в бульоне до тех пор, пока остынет
  • 6 Такой окорок будет сочнее
  • 7
  • 8 При подаче на стол аккуратно нарезать тонкими ломтиками
  • 9 Горячий окорок залить соусом из хрена