Окорок копченый отварной
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 кг копченого окорока
пряности
коренья
1 стакан горячего соуса из хрена.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: копченый окорок вкуснее в вареном виде, ибо жареный он бывает чересчур соленым
2
Сначала окорок нужно вымочить в холодной воде
3
Затем вынуть, положить в кастрюлю и залить холодной водой
4
Когда вода закипит, положить коренья и пряности и варить до готовности
5
Сваренное мясо оставить в бульоне до тех пор, пока остынет
6
Такой окорок будет сочнее
7
8
При подаче на стол аккуратно нарезать тонкими ломтиками
9
Горячий окорок залить соусом из хрена