Окрошка мясная

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5–2 см)
  • 2 Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок
  • 3 Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать
  • 4 В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом
  • 5 В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать
  • 6
  • 7 При подаче окрошку посыпать укропом
  • 8 Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду
  • 9 При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом