Окрошка рыбная с хреном или редькой

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками
  • 2
  • 3 Яйца рубят
  • 4 Свежие огурцы и редьку (небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями
  • 5
  • 6 Лук растирают с солью
  • 7 Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают
  • 8
  • 9 Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа
  • 10 К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа