Окрошка с рыбой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
На 0,5 кг рыбы: квас – 1,5 л
картофель – 2–3 шт.
редис – 1 пучок
квашеная капуста без рассола – 1 стакан
зеленый лук резаный – 4–5 ст. ложек
яйца вареные – 2 шт.
сметана – 2–3 ст. ложки
горчица – 1 ч. ложка
сахар – 1 ч. ложка
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками
2
Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком
3
Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешивают и разводят квасом
4
К нарезанным продуктам добавляют заправленный квас, сметану и посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа
5
6
При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа