Окрошка с рыбой

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками
  • 2 Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком
  • 3 Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешивают и разводят квасом
  • 4 К нарезанным продуктам добавляют заправленный квас, сметану и посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа
  • 5
  • 6 При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа