Окрошка уральская с рыбой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
На 0,5 кг рыбы: кваса – 1,5 л
вареный картофель – 2–3 шт.
редиса – 1 пучок
квашеной капусты без рассола– 1 стакан
зеленого лука – 4–5 ст. ложек
яйца вареные – 2 шт.
сметана – 2–3 ст. ложки
горчица столовая – 1 ч. ложка
сахар – 1 ч. ложка
зелень укропа – 1 пучок.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками
2
3
Зеленый лук растирают с солью
4
Квашеную капусту промывают и мелко рубят
5
Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками
6
Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас
7
Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа