КалорииОкунь в имбирном соусе имеет примерно 150 ккал на 100 грамм товарного вида продукта.
СтоимостьЦена этого блюда может колебаться в зависимости от региона и ресторана, но примерная стоимость одной порции может составлять от 500 до 1000 рублей.
Инструкция
1
Очистите и мелко нарежьте имбирь.
2
В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, оливковое масло, нарезанный имбирь, соль и перец.
3
Положите филе окуня в маринад и оставьте на 10-15 минут.
4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
5
Выложите филе окуня на сковороду и обжаривайте по 4-5 минуты с каждой стороны, до готовности.
6
Подавайте блюдо горячим, полив его оставшимся маринадом и украсив зеленью и семечками горчицы.