Оливье с морскими гребешками и трюфельным маслом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежих морских гребешков
4 средних картофелины
2 моркови
1 большая свекла
4 отварных яйца
1 крупная кочанная капуста
100 г огурцов
1 луковица
200 г майонеза
2 столовые ложки трюфельного масла
Соль и перец по вкусу
Свежие зеленые травы для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 160 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно 700-800 рублей
Инструкция
1
Сварите отварные яйца и нарежьте их кубиками.
2
Очистите и сварите картофель, морковь и свеклу, также нарежьте их кубиками.
3
Отварите капусту, огрузите грузами, чтобы она стала сочной и мягкой. Нарежьте ее кубиками.
4
Мелко нарежьте луковицу и огурцы.
5
Все нарезанные ингредиенты смешайте в большой миске.
6
Добавьте майонез и трюфельное масло.
7
Приправьте солью и перцем по вкусу.
8
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались соусом.
9
Украсьте салат свежими морскими гребешками и зеленью.
10
Подайте салат охлажденным.