Омар с трюфелями и авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 омара
100 г трюфелей
1 авокадо
50 г сливочного масла
2 столовые ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 200-250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может колебаться в зависимости от региона и ресторана. Ориентировочно, она может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Омаров отварить в кипящей подсоленной воде на среднем огне около 5 минут.
2
Охладить омаров в холодной воде, затем удалить мясо из панциря.
3
Нарезать авокадо на тонкие ломтики.
4
Трюфели натереть на тёрке.
5
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить трюфели и обжарить их на среднем огне 2-3 минуты.
6
Добавить в сковороду лимонный сок, соль и перец по вкусу.
7
Обжаренные трюфели выложить на омаров, а затем добавить нарезанный авокадо.
8
Подать блюдо на стол теплым и наслаждаться изысканным вкусом.