Омар в сливочном соусе с трюфельными картофельными галетами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 360 ккал на 100 граmм
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Омаров разделите пополам на голову и хвост. Отделите мясо, измельчите его и оставьте в стороне.
  • 2 В сотейнике расплавьте молочное масло и добавьте тартуфато.
  • 3 Добавьте сливки, соль и перец. Помешивая, готовьте соус на среднем огне до загустения.
  • 4 Просейте соус через мелкое сито и верните его в сотейник. Добавьте омаровое мясо и готовьте еще 2-3 минуты. Не доводите до кипения, чтобы сохранить нежность мяса.
  • 5 Для приготовления галет смешайте картофельное пюре с трюфельным картофельным пюре. Сформируйте плоские круглые галеты из этой смеси и запекайте в духовке до золотистой корочки.
  • 6 Для подачи на тарелке выложите омара, полейте блюдо соусом и украсьте трюфельными картофельными галетами.