Омар в соусе из гранатового сока

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 130 ккал на 100 г.
  • Стоимость От 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Омаров разделываем на половинки и вынимаем мясо. Оставляем раковины омаров для подачи.
  • 2 В миске смешиваем гранатовый сок, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Подогреваем смесь на слабом огне, но не закипятить.
  • 3 Каждую половинку омара обмакиваем в приготовленный соус, хорошо пропитываем мясо.
  • 4 Разогреваем сковороду и обжариваем омаров на оливковом масле до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • 5 Подаем омаров на раковинах, украшаем свежей зеленью и гарнируем помидорами черри.