СтоимостьСтоимость блюда может составлять примерно 250-300 рублей за порцию.
Инструкция
1
В большую миску положите свиное паштет и говяжий фарш. Добавьте в них нашинкованный лук, протертый чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной до образования однородной массы.
3
Добавьте яично-сметанную смесь в миску с мясной начинкой и тщательно перемешайте.
4
Влейте половину смеси в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Распределите равномерно.
5
Положите мягкий сыр сверху, затем добавьте оставшуюся мясную смесь.
6
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час, до золотистой корочки.
7
Дайте пирогу немного остыть, а затем нарежьте на порции.